这个老师不一样

  这学期的张轮让我有点不一样的感觉,他讲的课不能说特好,甚至有的时候自己也不知道用什么方式去解释一个东西。不过就是课堂气氛比较和谐,大家比较随便,有意见随便说,老师都允许你说出来,给每个人充分的时间去发挥。有人说他懂的很多,有人说但他懂得都很浅,呵呵,反正五花八门的评价挺多的。不过我一直觉得他的教学让人赶到轻松,没有过分的要求,挖掘大家的长处,上课的时候很轻松愉快,不象有的课象受罪一样,永远没有激情,很是难受。
  他说:我们要重视成绩,又不要被成绩所累。
  他讲课的时候很通俗,不是老讲那么抽象难懂的东西。
  还有他的总是让大家感到意外的思维方式。
  他说有些东西确实是靠兴趣的,可是找到兴趣好象很困难。
  他说他教的只是让我们知道和了解这个东西,对此的深刻的认识,深入的研究和探讨就只能看我们自己有没有兴趣,靠我们自己钻研了。
  补充说:遇到问题随时找他!MSN,手机都留给你们拉!
    
          师傅领进门,修行在个人!
 
  反正这个老师挺有意思的,起码给我们留下了印象!
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

1 条 这个老师不一样 的回复

  1. hzjls说道:

    毕竟是副教授了,有点内涵~~~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s